日土县多部门联合开展普法宣传活动
2019-03-15 16:47:42      来源:日土县网信办    
0

002.png

本网消息 为增强群众平安法制意识,进一步提升人民群众的安全感和满意度,结合目前全国正在开展的扫黑除恶专项行动,充分调动全县各级各部门和广大人民群众参与社会治理、投身“平安日土”建设的积极性、主动性,着力营造和谐稳定的社会环境,3月14日10上午时,日土县开展2019年“综治宣传月”集中宣传活动。

寓教于乐的普法活动、浅显易懂的平安宣传,日土县政法委、公安局、县网信办、检察、法院、人社、民政、统战、民宗、教育、林业、交通、安监、农牧、卫生、消防、工青妇18家单位齐上阵,共同为日土县广大群众送上《宪法》、《网络安全法》、《婚姻法》、《森林保护法》、《环境保护法》《野生动物保护法》、《义务教育法》、《工会法》、《道路交通法》等“法制宣传”大礼包,让安全感、获得感、幸福感萦绕在百姓身边。

活动现场,18家单位以发放宣传资料、现场咨询服务、悬挂宣传标语、挂图宣传等形式进行集中宣传,迎来了过往群众纷纷围绕,现场居民热情参与。

居住在日土县城的东汝乡东汝村群众次仁久美说:“能够通过这样的平台学习各类法律知识、惠民政策,不懂得还可以现场请教、学习,还发放免费药物、书籍,真好。”

县综治办工作人员西热旦增说:“我们举办这样的活动,其目的是增强广大干部群众法制意识,通过交流增强干群关系,通过平台传递法律知识,为共建和谐社会提供强有力的保障。”

据了解,此次宣传活动共悬挂大型横幅标语8幅,发放宣传资料3500余份(册),发放药品及计生品100余(件),接待群众咨询50余人次;各单位利用LED滚动播放平安法治宣传标语30余条。

责任编辑:袁莹莹

拉萨

城关区 当雄县 堆龙德庆区 曲水县 墨竹工卡县 达孜区 尼木县 林周县

日喀则

桑珠孜区 亚东县 江孜县 白朗县 拉孜县 萨迦县 岗巴县 定结县 定日县 聂拉木县 康马县 仁布县 南木林县 谢通门县 吉隆县 昂仁县 萨嘎县 仲巴县

昌都

卡若区 江达县 贡觉县 类乌齐县 丁青县 察雅县 八宿县 左贡县 芒康县 洛隆县 边坝县

林芝

巴宜区 墨脱县 波密县 工布江达县 米林县 察隅县 朗县

山南

乃东区 错那县 扎囊县 贡嘎县 桑日县 琼结县 曲松县 措美县 洛扎县 加查县 隆子县 浪卡子县

那曲

那曲市 色尼区 嘉黎县 比如县 聂荣县 安多县 申扎县 索县 班戈县 巴青县 尼玛县 双湖县

阿里

噶尔县 普兰县 札达县 日土县 革吉县 改则县 措勤县

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心